登記公證 > 公證署(一站式服務)  

非牟利社團
手續辦理類型: 章程的更改
申請方式: 一、  負責人須親臨公證署。
二、  公證署會通知團體負責人前往簽署已準備的“認證語”,並將有關文件存檔。
三、  公證署會將組織章程寄往印務局,要求刊登政府公報,社團須預付依俢改部份的多寡而收取的刊登費,公證署會發出收據。當組織章程刊登後,負責人前往公證署領取印務局的刊登章程的收據並自行前往印務局清算費用(多除少補)。

附註:
        - 公證署收齊文件後,會按非牟利社團成立(第二部) 的手續辦理,但刊登政府公報的預繳費用會視乎修改部份的多寡收取。
必須遞交文件: 1.  身份證明局發出的團體證明書;
2.  原本及曾修改的組織章程在政府公報上的影印本;
3.  修章合同及已加入修改部份的會員大會組織章程新文本;
4.  有關更改決議的會員大會會議錄;
5.  倘涉及名稱的更改,由身份證明局發出,證明社團的名稱並沒有被其他團體採用的信函,該信函由發出日期至簽署“認證語”日期須不超出3個月;
6.  出席簽署“認證語”代表人的身份證明文件的影印本。
費用(或稅項): 澳門幣 40元。
辦理時間:

須向公證署查詢。


本局電郵                     
建議使用 Internet Explorer 8 或更新版本, 以及 1024x768 螢幕解像度 使用及私隱條款
本局地址:澳門水坑尾街 162 號公共行政大樓 15-20 樓 電話:28564225 傳真:28710445 電郵: info@dsaj.gov.mo
              澳門宋玉生廣場398號中航大厦6樓及21樓 電話:28750815 傳真:28750814